Além de ser super nutritiva, não contém glúten!!
Vamos lá:
1 - Faça um corte bem rente em cada banana.
2- Lave cada uma com água e sabão, enxágue bem e coloque numa panela de pressão com uma quantidade suficiente de água para cobrir todas as bananas.
3- Deixe as bananas fervendo e quando ouvir o barulho da pressão, deixe em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos.
2- Lave cada uma com água e sabão, enxágue bem e coloque numa panela de pressão com uma quantidade suficiente de água para cobrir todas as bananas.
3- Deixe as bananas fervendo e quando ouvir o barulho da pressão, deixe em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos.
4- Deixe que a pressão saia naturalmente da panela.
5- Retire as bananas de dentro da panela com cuidado, porque ainda estarão quentes.
6- Descasque cada uma delas.
7- Com todas as bananas descascadas, coloque-as em um liquidificador.
8- Bata até que ela fique com uma consistência uniforme.
9- Você pode adicionar um pouco de água caso queira.
10- A biomassa está pronta!
Fonte: Keep Calm Diy
Essa massa tem validade de até 4 meses, caso for congelada.
Você pode utilizar essa massa em bolos substituindo a farinha, e até em brigadeiros substituindo o leite condensado, em breve vai ter uma receita de brigadeiro super delicioso!!
Beijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário