Massa:
1 ovo
1 colher sopa de goma de tapioca hidratada
1 colher sopa de creme de ricota Light (ou requeijão)
pitada de sal
1 ovo
1 colher sopa de goma de tapioca hidratada
1 colher sopa de creme de ricota Light (ou requeijão)
pitada de sal
Recheio:
1 fatia de presunto de peru
1 fatia de queijo minas frescal .
1 fatia de presunto de peru
1 fatia de queijo minas frescal .
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa com um garfo, despeje em uma frigideira pequena (tipo só para ovo), tampe e leve ao fogo. Quando dourar de um lado, pique o presunto e jogue por cima, vire para dourar do outro lado. Dourou? Retire do fogo. Esquente a fatia de queijo, se preferir, recheie o coloque o queijo do lado onde está o presunto na massa, feche e sirva-se.
Fiz e ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaa
Fonte:
Bata todos os ingredientes da massa com um garfo, despeje em uma frigideira pequena (tipo só para ovo), tampe e leve ao fogo. Quando dourar de um lado, pique o presunto e jogue por cima, vire para dourar do outro lado. Dourou? Retire do fogo. Esquente a fatia de queijo, se preferir, recheie o coloque o queijo do lado onde está o presunto na massa, feche e sirva-se.
Fiz e ficou uma delíciaaaaaaaaaaaaa
Fonte:
Ain vou tentar fazer aqui em casa. Parece ficar uma delicia! Xoxo' <3
ResponderExcluirNão sou uma It | Fanpage
i now wanna eat this!!! yummy!!!
ResponderExcluirhuuuumm que delicia, vou fazer algum dia desses rsrs
ResponderExcluirameii o blog muito fofo
beijão
http://mimadinhagirl.blogspot.com.br/