11/12/2014

Brownie fit (sem glúten e sem lactose)

Olá Marombas!! 
Hoje Vamos Fazer um delicioso Brownie, e pra ficar ainda melhor, é claro que é Fit, sem Glúten e sem Lactose.



Vamos lá aprender como faz:

 Ingredientes:
-3 ovos
-2 1/2 xícara de açúcar de coco ( ou mascavo, ou demerara)
-1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico
-1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar
-1/2 xícara de óleo de coco ( ou girassol )
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-1 pitada de sal
-1 xícara de farinha de arroz peneirada
-1/2 xícara de fécula de batata
-1 colher de chá de fermento em pó
-Gotas de chocolate 75% cacau ( eu usei o chocolife)
Modo de fazer:
Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% ou em gotas ou em barra picada. Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo ( vai depender do forno de cada um). Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo.


Faça e casa,
E não esqueça, beba sempre água antes da refeição.

Bjoooss

2 comentários:

  1. Acredita que eu comi brownie pela primeira vez esse ano? akakakak e amei e olhe que não sou fã de doces

    http://nacaoesmaltada.blogspot.com.br/

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  2. Ultimamente estou a procura de receitas fits, e essa é Ótima pra comer sem pesar na consciência!!
    Boa, Ghiu!
    Bjao

    http://www.thebrubs.com/

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