9/16/2014

Bolo de Cenoura Fit

 Olá. Vamos aprender a fazer esse bolo que só de olhar já da água na boca, quem fez esse bolo é a Nutricionista Luana do instagram @luananutri_ e ela passou a receita para nós.
É super fácil de fazer e também é super leve.





Ingredientes:

❤️4 ovos
❤️ 1 cenoura grande (sem casta e cortada em pedaços pequenos ou ralada)
❤️1/2 xícara de óleo de coco ou 5 colheres (sopa) de margarina light 
❤️ 7 a 8 colheres (sopa) de sucralose 
❤️ 2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de amêndoas ou farinha de amaranto 
❤️ 1 colher (sopa) de fermento em pó 


Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento) , até obter uma massa homogênea (nesse processo adicione 1/2 xícara de água morna). Se quiser que o bolo fique mais fofinho, bata as claras em neve antes de bater tudo no liqüidificador e incorpore somente no final, misturando delicadamente. Em seguida add o fermento com cuidado. Coloque em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por em média 30 à 40 minutos. 


Cobertura:

❤️5 colheres (sopa) de leite Molico
❤️ Água
❤️3 colheres (sopa) de achocolatado orgânico.


 Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até engrossar.






Gostaram? 
Uma delícia!! Faça em casa, você vai amar.
Beijão

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