Olá. Vamos aprender a fazer esse bolo que só de olhar já da água na boca, quem fez esse bolo é a Nutricionista Luana do instagram @luananutri_ e ela passou a receita para nós.
É super fácil de fazer e também é super leve.
Ingredientes:
❤️4 ovos
❤️ 1 cenoura grande (sem casta e cortada em pedaços pequenos ou ralada)
❤️1/2 xícara de óleo de coco ou 5 colheres (sopa) de margarina light
❤️ 7 a 8 colheres (sopa) de sucralose
❤️ 2 xícaras de farinha de aveia ou farinha de amêndoas ou farinha de amaranto
❤️ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento) , até obter uma massa homogênea (nesse processo adicione 1/2 xícara de água morna). Se quiser que o bolo fique mais fofinho, bata as claras em neve antes de bater tudo no liqüidificador e incorpore somente no final, misturando delicadamente. Em seguida add o fermento com cuidado. Coloque em uma forma de silicone ou refratário pincelado com óleo de coco e asse por em média 30 à 40 minutos.
Cobertura:
❤️5 colheres (sopa) de leite Molico
❤️ Água
❤️3 colheres (sopa) de achocolatado orgânico.
Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo até engrossar.
Gostaram?
Uma delícia!! Faça em casa, você vai amar.
Beijão
que delicia, vou tentar fazer adorei a receita bjus
ResponderExcluirBlog da Reeh
Nossa qe Delícia , qando eu puder vou fazer você sempre arasando
ResponderExcluir