Ingredientes:
-100 gramas de farinha de milho-50 gramas de Farinha de Amaranto Orgânico Vitalin-50 gramas de amido de milho-150ml de água morna-Sal a gosto-1 colher de sopa de páprica-1 colher de sopa de pimenta
Como preparar:
Em uma tigela, misture as farinhas, amido, o sal, a páprica, a pimenta do reino e acrescente colheres de água. Vá amassando bem até obter uma massa homogênea que desgruda da mão.
Estique um pedaço de filme plástico sobre a pia ou uma superfície lisa, coloque a massa no meio e cubra com outro pedaço de filme. Entre os plásticos, abra a massa bem fina com um rolo de macarrão (ou garrafa de vinho), retire do plástico e corte triângulos. Asse em forno a 190°C durante 10 minutos.
Estique um pedaço de filme plástico sobre a pia ou uma superfície lisa, coloque a massa no meio e cubra com outro pedaço de filme. Entre os plásticos, abra a massa bem fina com um rolo de macarrão (ou garrafa de vinho), retire do plástico e corte triângulos. Asse em forno a 190°C durante 10 minutos.
Gostaram? alem de ser super fácil, é leve e nutritivo:)
Um brande beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário