Agora entro a "modinha" da Tapioca, e vamos ensinar aqui como que faz a famosa Tapioca que a Nutricionista Luana fez.
Bom, muitos já comiam ou, agora que estão aderindo a tapioca na dieta, ela te deixa saciada, assim a fome vai embora.
A tapioca substitui o pão, ou seja, de manhã você come Tapioca ao invés de comer pão, 50g de tapioca corresponde a metade das calorias de duas fatias de pão.Mas é claro que escolhendo um recheio leve.
Sua preparação é feita a partir de farinha e água, então não possui áçúcar e nem gorduras.
Por ser digerida mais rápido, fornece energias mais rapidamente para o corpo, ideal durante a prática do exercício físico. E também como recuperação rápida de energia no pós-treino, é um ótimo lanche pré-treino e pós-treino.
Ingredientes:
- 500g de Polvilho Doce
- 500 ml de Água
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o polvilho e a água até cobrir, misture. Depois de algum tempo a água vai ficando por cima, escorra a água que ficou. Depois de um dia, quando estiver seco, já estará pronta a massa para fazer a Tapioca. Em uma frigideira antiaderente, peneire 2 à 3 colheres (sopa) direto na frigideira. A massa vai grudando, então você vai apertando a massa levemente com a colher. Está pronto, agora é só rechear de acordo com o seu objetivo. Essa é de banana, morango e chia, depois de colocar seu recheio é só fechar e saborear sua Tapioca.
Bom apetite!
Um beijão
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Que delicia adorei!
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Huuuuum, adorei! Não sabia que era tão fácil.
ResponderExcluirBjss
www.milennadartora.blogspot.com